產 品 綜 覽
2017 年熱門產品

4K UHD+ 產品

4K UHD 產品

μCS 控制系統

HDBaseT 產品 (48V PoH)

HDBaseT 產品 (100 公尺)

HDBaseT 產品 (70 公尺)

DisplayPort 產品

KVM 產品

SDI 產品

數位看板

模組化矩陣

HDMI 矩陣

HDMI 分配器

HDMI 切換器

矩陣、分配器與切換器

CAT5/6 延伸器

同軸與光纖延伸器

中繼器

HDMI 影像升頻器

DVI 影像升頻器

電腦與色差影像升頻器

影像降頻器

視訊格式轉換器

其他視訊處理

訊號產生器與 EDID 讀寫器

音訊解碼器

音訊格式轉換器

音訊擴大器與延伸器

其他音訊處理

其他產品

已停產產品

  產品顯示區

  4K UHD 產品  
產品編號:CPRO-UHH
產品名稱:4K UHD HDMI 增強器
 

產品介紹

本產品為 HDMI 4K UHD 訊號增強器,是一款延長或串接 HDMI 訊號的進階解決方案。為了透過 HDMI 線來提供高性能的影音傳輸,設計上具備 HDMI 訊號放大與等化功能,在解析度為 4K2K@60Hz (YUV420) 超高畫質時,傳輸距離最遠可達 10 公尺,訊號串接最多可達 5 層,能夠接收和發送高達 3Gbps 頻寬速率的資料,而且支援 CDR 時脈數據復原 (Clock Data Recovery) 功能,確保不會造成資料損失。此外,可由相容來源裝置的 HDMI 輸出埠來供電 (免用電源供應器),或是搭配 HDMI 電源輔助器 (HDMI Power Inserter)。

產品特色

  • 支援 HDMI 與 DVI 傳輸介面
  • 支援 HDCP 2.2 高頻寬數位內容保護技術
  • 內建 TMDS 訊號等化與 CDR 時脈數據復原 (Clock Data Recovery) 功能,可透過 HDMI 線來延長操作距離
  • 最高支援 4K2K@50/60 (YUV420 取樣格式) 解析度與 21:9 畫面比例
  • 4K2K@50/60 (YUV420 取樣格式) 解析度下,HDMI 線的輸入與輸出距離最遠支援 10 公尺
  • 最多支援 5 層 HDMI 訊號串接
  • 需透過 HDMI 線由 HDMI 來源裝置提供所需電源
  • HDMI Dongle 機身設計,外型小巧

註:
1.
本產品測試時使用 24AWG 規格的 HDMI 線材,不同的 HDMI 來源裝置或 HDMI 線材規格可能會使實際結果有所變化,可能也會影響本產品的總傳輸距離與可串接層數。
2. 若 HDMI 來源裝置不具備 PoC 供電 (Power over Cable) 功能,可在該 HDMI 來源裝置與本產品的連結之間加入HDMI 電源輔助器。