關於西柏

Cypress Technology 西柏科技,1989 年成立,企業總部設於臺灣,專精於創新、研發與製造影音多媒體產品。經營多年,現今西柏科技已經成為影音設備領域中所公認的產業先驅,並持續推出技術領先與種類繁多的各類影音產品,行銷全球市場。

我們的產品,主要是設計來滿足影音訊號處理與相關應用的各種需求,包括家庭劇院的影音整合工程、大型商場的影音設備展示架設、影片製作、影像訊號的增強與延長傳輸距離、各種影音訊號的格式轉換,或是影音訊號切換等等。簡而言之,西 柏科技致力於提供完整的影音訊號解決方案,協助專業人士與一般使用者處理不同影音系統之間的各種規格差異,並順利完成所需的影音工程。

二十多年來,西柏科技見證影音科技的發展沿革,並且一直保持研發與創新的領先地位,從 1990 年初期的類比影音技術,到與之相銜接的多媒體電腦技術;從 2000 年初期的數位影音技術,到目前廣泛使用在高畫質電視上的 HDMI 影音技術。在 每一個影音世代裡,西柏科技的產品與技術,總是能獲得影音領域中各國際知名品牌的原廠所青睞,並委託我們為其研發與代工生產 OEM/ODM 產品。西柏科技的自有品牌 CYP,近年來有不錯的發展,也逐步建立了一些市場知名度,但是我們總是能與代工客戶共興共榮,合力營造雙贏的局面。

西柏科技憑藉在影音產業的豐富經驗,一方面為我們的客戶提供極具彈性與及時性的產品客製化服務,另一方面我們的研發部門也自行不斷開發和測試各種最新的影音技術,以因應客戶對未來市場的需求。雖然我們對自己的產品深具信心,但我們 在提升產品品質、售後服務與技術支援等各方面,將會絕不懈怠地繼續努力,以提供客戶最優質的服務。

西柏科技已建立遍及全球的經銷商和零售商網絡。如果您需要瞭解我們的產品或想要取得相關的資訊,請與我們位在您國家的當地經銷商聯絡。當然,您也可以透過 sales@cypress.com.tw 來與我們直接聯繫,對於各種合作計畫與未來商機,我們都竭誠歡迎。

ISO 9001  品質政策    顧客至上、品質第一     ISO 14001 環境政策     珍惜資源、關懷環境